Mandarinentorte
1 Schicht Wiener Boden
2 Dosen Mandarinorangen
4 Blatt Gelatine
250 g Quark
150 g Kefir
200 g Yoghurt
1 EL Zitronensaft
5 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Tortenguss
250 ml Orangensaft
Zubereitung:
Tortenring um den Boden stellen.
1 Dose Mandarinen abtropfen lassen.
Gelatine in Wasser einweichen.
Die Milchprodukte mit Zitronensaft, 3 EL Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken und in 2 EL der Quarkmischung über dem Wasserbad auflösen. Unter die Quarkmischung geben. Vorsichtig die Mandarinenstücke unterheben und die Masse auf dem Tortenboden verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 2 Stunden).
Derweil die andere Dose Mandarinen abtropfen lassen. Die Filets dekorativ auf der Torte verteilen. Tortenguss mit restlichem Zucker und Orangensaft nach Packungsanweisung zubereiten und über die Mandarinen geben.
Saturday, June 16, 2007
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1 comment:
Ja, wahrscheinlich deshalb ist es
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