Saturday, October 13, 2007

Omas Nudeln - Grandma's Pasta

Ein Rezept aus meiner Kindheit.

ca. 150 g Bandnudeln (gekocht)
1 handvoll durchwachsener Speck (gewürfelt)
2 Scheiben Toastbrot (ohne Rinde gewürfelt)
Butter
Schnittlauch (in feine Ringe geschnitten)

Zubereitung:
Speck knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. Butter in derselben Pfanne zerlassen und die Toastwürfel darin knusprig goldbraun braten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Nudeln, Speck und Toast zusammen in einen Topf geben und wieder erhitzen. Schnittlauch zugeben und servieren.


A recipe from my childhood.

approx 150 g tagliatelle (cooked)
1 hand full bacon (diced)
2 slices toast (rind removed and cubed)
butter
chives (cut into fine rings)

method:
Fry bacon until crisp then take out of pan. Melt butter in the same pan and roast bread cubes until golden. Take out of the pan as well. Reheat pasta, bacon and bread in a pot. Add chives and serve.

No comments: